ПЛОДА ОРЕХА-ПЕКАНА ПОРОШОК косметические свойства применение в косметике

ПЛОДА ОРЕХА-ПЕКАНА ПОРОШОК
CARYA ILLINOENSIS (PECAN) POWDER
CARYA ILLINOENSIS (PECAN) POWDER

Растительные экстракты

Антивозрастное10
Антисептическое10
Омолаживающее10
Очищающее10
Регенерация кожи10
Успокаивающее10
Тонизирует кожу9
Увлажнение кожи9

Увядающая кожа
Сухая кожа
Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности5
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CARYA ILLINOENSIS POWDER
PECAN POWDER

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Порошок плода ореха-пекана входит в состав различных массажных масел и кремов по уходу за кожей. Средства рассчитаны для ухода за кожей любого типа, но особенно подходит для ухода за обезвоженной, зрелой кожей. Является хорошим антисептиком и помогает в лечении кожных заболеваний. Снимает зуд, раздражение, покраснения на коже и способствует быстрому заживлению ран от укусов насекомых.