СЕМЯН ПЕТРУШКИ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

СЕМЯН ПЕТРУШКИ МАСЛО
CARUM PETROSELINUM (PARSLEY) SEED OIL
CARUM PETROSELINUM (PARSLEY) SEED OIL

Растительные экстракты
Эфирные масла
Базовые растительные масла
Парфюмерные ингредиенты

Антисептическое10
Бактерицидное10
Заживляющее10
Осветление кожи10
Противовоспалительное10
Укрепляет волосы10
Защитная функция9
Омолаживающее9
Очищающее9
Против перхоти8

Увядающая кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Нормальные волосы
Жирные волосы
Для кожи вокруг глаз

1

30


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

CARUM PETROSELINUM SEED OIL
OIL OF PARSLEY SEED
OILS, PARSLEY
PARSLEY HERB OIL
PARSLEY HERB OIL
PARSLEY LEAF OIL
PARSLEY OIL
PARSLEY SEED OIL
PARSLEY OIL
PARSLEY SEED OIL
PETROSELINUM CRISPUM (PARSLEY) SEED OIL
PETROSELINUM CRISPUM SEED OIL
PETROSELINUM SATIVUM SEED OIL
OIL OF PARSLEY
PETROSELINUM CRISPUM (PARSLEY) OIL
PETROSELINUM CRISPUM OIL
PETROSELINUM SATIVUM (PARSLEY) OIL
PETROSELINUM SATIVUM (PARSLEY) ESSENTIAL OIL

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Масло семян петрушки кладезь витаминов, минералов и обладатель полезных лечебных свойств. Благодаря своим свойствам находят применение в косметологи и медицине. Масло на основе семян эффективно помогает осветлить кожу, выравнять цвет лица, убрать темные круги под глазами и восстановить кожу. Активно борется со старением кожи, убирает пигментные пятна, способствует регенерации тканей, а в косметике по уходу за волосами помогает в лечении кожных заболеваний и является профилактикой средства от выпадения волос. 

Fragrance Ingredient; MASKING; SKIN CONDITIONING

СЕМЯН ПЕТРУШКИ МАСЛО входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства