МАСЛО ЦВЕТКОВ ТМИНА косметические свойства применение в косметике

МАСЛО ЦВЕТКОВ ТМИНА
CARUM CARVI (CARAWAY) FRUIT OIL
CARUM CARVI (CARAWAY) FRUIT OIL

Базовые растительные масла
Парфюмерные ингредиенты
Антимикробные агенты

Антисептическое10
Бактерицидное10
Противовоспалительное10
Увлажнение кожи10
Укрепляет волосы10
Омолаживающее9
Очищающее9
Регенерация кожи9
Тонизирует кожу9
Улучшает структуру волос9

Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CARAWAY FRUIT OIL
CARAWAY OIL
CARAWAY OIL, ESSENTIAL
CARAWAY OIL
CARAWAY OIL
CARAWAY OILS
CARUM CARVI FRUIT OIL
CARUM CARVI OIL
ESSENTIAL CARAWAY OIL
OIL OF CARAWAY
OIL, ESSENTIAL, CARAWAY
OILS, CARAWAY

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Масло цветков тмина активно используется в народной медицине. Целебные и лечебные свойства помогают вылечить различные заболевания. Оказывает бактерицидное, антисептическое и противовоспалительное действие. Масло цветков тмина имеет ранозаживляющую способность и способствует регенерации кожи. В составе средств по уходу за волосами хорошо укрепляет и восстанавливает структуру волос. Fragrance Ingredient; MASKING

Рецепты домашней косметики с использованием МАСЛО ЦВЕТКОВ ТМИНА

1
0
2017-01-27 09:43:51
Mari87