КАРНОЗИН косметические свойства применение в косметике

КАРНОЗИН
CARNOSINE
CARNOSINE

Активы
Пептиды
Аминокислоты
Кондиционеры для кожи

Антивозрастное10
Омолаживающее10
Антиоксидантное9
Защитная функция8
Повышает упругость8
Регенерация кожи8

Увядающая кожа
Проблемная кожа

0

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

B-ALANYLHISTIDINE
L-CARNOSINE
L-HISTIDINE, .BETA.-ALANYL-
L-HISTIDINE, N-B -ALANYL-
N-B -ALANYL- L-HISTIDINE
BETA-ALANYL-L-HISTIDINE
IGNOTINE
KARNOZZN
L-CARNOSINE
N-2-M

Описание:

Самый эффективный омолаживающий агент известный на сегодняшнее время. Защищает от старения и восстанавливает клетки, препятствует образованию морщин и потере эластичности. Был обнаружен в 1900 году Владимиром Сергеевичем Гулевичем в составе безбелкового мышечного экстракта.

Состав:

Депитид, который состоит из остатков аминокислот гистидина и бета-аланина. Кристаллизуется в виде бесцветных игл, хорошо растворим в воде, не растворим в спирте.

Косметическое действие:

Разглаживает рубцы, морщины, восстанавливает поврежденную, воспаленную кожу, защищает от негативных факторов окружающей среды. Карнозин замедляет процессы старения, повышая плотность и эластичность кожи. Очень эффективен в средствах для кислотного пилинга.

КАРНОЗИН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства