ДИОКСИД УГЛЕВОДА косметические свойства применение в косметике

ДИОКСИД УГЛЕВОДА
CARBON DIOXIDE
CARBON DIOXIDE

Активы

Антивозрастное5
Защитная функция5
Омолаживающее5

Увядающая кожа

0

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CARBONIC ACID GAS
ANHYDRIDE CARBONIQUE (FRENCH)
CARBON DIOXIDE (ACGIH:OSHA)
CARBON OXIDE
CARBONIC ACID ANHYDRIDE
CARBONIC ACID GAS
CARBONIC ANHYDRIDE
DRY ICE
KHLADON 744
KOHLENDIOXYD (GERMAN)
KOHLENSAURE (GERMAN)

Применяется в кислородных масках. Диоксид углерода, поступая в кровеносные сосуды, расширяя их, высвобождает кислород из гемоглобина. После кислород будет задействован кожными клетками, для защиты кожи по средствам аминокислот, гиалуроновой кислоты и т.д.

ДИОКСИД УГЛЕВОДА входит в состав косметических средств:

2015-04-15 14:19:33
slvmih