АНДИРОБА МАСЛО косметические свойства применение в косметике

АНДИРОБА МАСЛО
CARAPA GUIANENSIS
CARAPA GUAIANENSIS SEED OIL

Базовые растительные масла

Противовоспалительное9
Заживляющее8
Смягчение кожи8
Антиакне7
Антицеллюлит7
Омолаживающее7

Увядающая кожа
Сухая кожа
Обезвоженная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

6.5

Метод полученияХолодное прессование, горячее прессование
Плотность г/см куб.0.90-0.95

ANDIROBA OIL
ANDIROBA OILS
CARAPA GUAIANENSIS OILS
CARAPA GUIANENSIS (CRABWOOD) SEED OIL
CARAPA GUIANENSIS SEED OIL
CRABWOOD SEED OIL
OILS, ANDIROBA
OILS, CARAPA GUAIANENSIS

Противопоказаний не выявлено

Описание:  

на своей родина масло андиробы широко использовалось как противовоспалительное средство и репеллент. В косметологии масло используется как компонент,стимулирующий кровообращение и снимающий отеки. Обладает заживляющими и смягчающими свойствами.

Цвет

разных оттенков желтого

Аромат

без запаха

Состав

жирные кислоты (стеариновая, пальмитолеиновая, олеиновая, арахидная, линолевая и другие), витамин F, лимоноиды, мелиацины (по типу хинина)

Косметическое действие:

Применяется для смягчения и увлажнения кожи, а также при борьбе с акне и обезвоживанием. Особенно подходит для сухой, шелушащейся кожи.Обладает противовоспалительным и заживляющим действием, эффективно используется при акне. Богатый состав масла делает его незаменимым компонентов в антивозрастных средствах, поскольку оно результативно борется с морщинками и возрастной пигментацией. Может использоваться в уходе за телом как средство профилактики целлюлита – масло предупреждает его возникновение путем блокирования энзимов, способствующих формированию этого явления. Эффективно масло показало себя в составе детской косметики, в том числе и средств против укусов насекомых.

Рецепты домашней косметики с использованием АНДИРОБА МАСЛО

АНДИРОБА МАСЛО входит в состав косметических средств: