КАПРИЛОВАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

КАПРИЛОВАЯ КИСЛОТА
CAPRYLIC ACID
CAPRYLIC ACID

Эмульгаторы
ПАВы (моющие вещества)
Парфюмерные ингредиенты

Против перхоти9
Противогрибковое7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

0

2


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1-HEPTANECARBOXYLIC ACID
N-OCTANOIC ACID
OCTANOIC ACID
OCTOIC ACID
OXTYLIC ACID
1-HEPTANECARBOXYLIC ACID
C-8 ACID
HEXACID 898
KYSELINA KAPRYLOVA (CZECH)
N-CAPRYLIC ACID
N-OCTOIC ACID

Является насыщенной жирной кислотой с 8 атомами углерода в цепочке. обладает бактериостатическим свойствами, замедляет рост некоторых грибов, используется в профилактических шампунях от перхоти. Стабилизирует пенообразование, используется в парфюмерной промышленности в качестве фиксатора аромата.

Fragrance Ingredient; Surfactant - Cleansing AgentSurfactant-Cleansing Agent is included as a function for the soap form of Caprylic Acid.; EMULSIFYING; MASKING; PERFUMING

КАПРИЛОВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств: