КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК косметические свойства применение в косметике

КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК
CANDELILA WAX
CANDELILA WAX

Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы
Воски

Антисептическое9
Защищает волосы9
Питание кожи9
Регенерация кожи9
Заживляющее8
Придает блеск волосам8
Смягчение кожи8
Улучшает структуру волос8

Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела
Нормальные волосы
Сухие волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

0.1

5


0Низкий

Натуральный

14

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX EXTRACT
CANDELILLA WAX EXTRACT
EUPHORBIA CANDELILLA WAX EXTRACT
EUPHORBIA CERIFERA WAX EXTRACT
EXTRACT OF EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX
EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX
CANDELILLA (EUPHORBIA CERIFERA) WAX
CANDELILLA CERA
CANDELILLA WAX
CANDELILLA WAX (WAX FROM STEMS AND BRANCHES OF EUPHORBIA CERIFERA)
CANDELILLA WAX
CANDELLILA WAX
CANDELILLA WAXES
EUPHORBIA CANDELILLA WAX
EUPHORBIA CERIFERA WAX
EUPHORBIA CERIFERA WAXES
EUPHORBIA CERIFERA) CANDELILLA WAX (WAX FROM STEMS AND BRANCHES
WAXES, CANDELILLA

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Канделильский воск - это натуральных продукт растительного происхождения, который получают из кустарника канделилла. Воск покрывает листья и защищает их от испарения влаги в засушливом пустынном климате. Его получают при кипячении стеблей и листьев в растворе серной кислоты, затем из воска испаряют влагу и гранулируют. Канделильский воск имеет янтарно-желтый цвет и легкий аромат. Температура плавления около 70 градусов, что делает его очень стабильным. Хранить воск лучше всего в темном месте, так как от длительного воздействия солнечного света гранулы могут изменить цвет. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е902.

Канделильский воск нашел широкое применение в косметической индустрии:

- в качестве эмульгирующего агента: он делает структуру крема густой и однородной, позволяет создать на коже защитную пленку;

- в качестве компонента для массажных бальзамов и кремов: защитная пленка, которую образует воск на поверхности кожи, позволяет делать массаж;

- в качестве основы для декоративной косметики.

Так как температура плавления канделильского воска очень высока, он идеально подходит для производства помад, косметических карандашей и туши для ресниц. Такая косметика не боится влаги, жары и мороза; макияж с использованием этих средств очень стойкий. Благодаря стабильности канделильского воска, он обладает легким антибактериальным действием. Максимальная дозировка канделильского воска составляет до 5% в зависимости от рецепта; в качестве соэмульгатора рекомендуется добавлять не более 3%. Воск смешивается с эмульгаторами и твердыми маслами и топится на водяной бане.

Рецепты домашней косметики с использованием КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК

29
2014-07-13 12:51:46
polly4er
22
2014-10-14 22:59:46
InnaRud
0
2014-12-25 00:00:47
Puella
0
2015-03-14 00:12:01
19869367
0
2015-03-20 00:24:23
19869367
0
2015-03-20 00:34:06
19869367
0
2015-03-20 00:49:45
19869367
0
2015-05-21 19:45:51
21905455
0
2015-05-21 19:48:15
21905455
0
2015-05-21 20:48:34
21905455
0
2015-06-17 22:39:48
21905455
0
2015-09-09 23:18:39
Berkana
5
2015-11-06 13:00:25
dariya77777
pr
0
2015-11-22 23:55:19
OxanaRobescu
0
2015-11-23 00:10:09
OxanaRobescu
0
2015-11-23 00:24:50
OxanaRobescu
pro
0
2015-11-27 00:15:32
OxanaRobescu
0
2015-11-30 13:01:22
OxanaRobescu
0
2015-11-30 21:30:38
obnovlenskaya
0
2015-12-19 21:41:35
OxanaRobescu
0
2016-03-06 16:02:30
138711050
0
2016-03-17 21:03:07
21905455
0
2016-04-01 19:07:17
OxanaRobescu
0
2016-04-03 09:10:33
21905455
0
2016-04-24 12:44:39
21905455
0
2016-06-29 08:42:49
avorodis5
0
2016-06-29 08:42:56
avorodis5
0
2016-06-29 08:43:04
avorodis5
0
2016-06-29 08:43:14
avorodis5
0
2016-06-29 08:43:24
avorodis5
0
2016-10-12 14:20:09
OAnikina
0
2016-10-12 15:25:24
OAnikina
0
2016-10-27 14:32:19
OAnikina
0
2016-10-27 14:38:55
OAnikina
0
2016-10-27 14:41:52
OAnikina
0
2016-10-27 14:55:52
OAnikina
0
2016-10-27 14:59:13
OAnikina
0
2016-10-27 17:11:35
OAnikina
0
2016-10-28 10:37:25
OAnikina
0
2016-10-28 13:57:34
OAnikina
0
2016-10-28 14:53:32
OAnikina
0
2016-10-31 14:24:28
OAnikina
0
2016-10-31 14:30:14
OAnikina
0
2016-10-31 15:43:37
OAnikina
0
2016-10-31 16:11:43
OAnikina
0
2016-11-05 22:40:42
OAnikina
0
2017-02-21 21:25:46
yuliyabrisk
0
2017-04-29 00:03:23
Lesyonok
0
2017-05-08 12:33:21
OAnikina
0
2017-05-09 15:41:09
OAnikina
0
2017-05-17 09:04:26
OxanaRobescu
0
2017-07-10 07:04:34
krasopetka
0
2017-07-10 07:13:49
krasopetka
0
2017-07-10 08:33:11
krasopetka
Показать все рецепты домашней косметики

КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК входит в состав косметических средств:

2016-04-11 16:00:42
Rbcjymrf
2016-04-28 11:26:53
cosmetika2016
2016-05-20 13:59:12
inessa173
2016-06-17 10:49:24
Ksususha
2016-07-06 23:20:47
lendoos
2016-09-22 21:46:26
Yulius
2016-10-01 15:22:20
nicehorse1992
2016-10-25 00:00:34
Tepka
2016-11-02 19:00:18
Effervescent
2016-12-02 00:57:20
sdssofia
2016-12-14 21:09:50
Effervescent
2016-12-26 15:46:31
Shineki123
2015-05-29 13:14:58
ElizabethJune
2017-01-16 20:07:58
Larka92
2017-02-01 14:58:20
lebed
2017-02-24 19:43:01
dangesook
2017-04-28 07:27:38
cupoeva
2017-05-03 16:11:08
dangesook
2017-05-05 15:47:42
kotovadarya
2017-05-14 12:15:17
kiroona
2017-05-23 12:51:23
89622714850
2017-06-17 21:16:47
380673632388
2017-08-01 16:46:23
dangesook
2017-09-11 16:14:43
heeeyhooo
2017-10-03 15:38:00
marrrrrgaret
2017-10-30 21:24:08
titkuzmich
Показать все косметические средства