КАЛОДЕНДРУМА КАПСКОГО (ЯНГУ) МАСЛО косметические свойства применение в косметике

КАЛОДЕНДРУМА КАПСКОГО (ЯНГУ) МАСЛО
CALODENDRUM CAPENSE
CALODENDRUM CAPENSE NUT OIL

Базовые растительные масла

Нормализует секрецию10
Антиакне8
Питание волосяных луковиц8
Придает блеск волосам8
УФ защита кожи7
Увлажнение кожи7
Питание кожи6

Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Смешанные волосы

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодное прессование
Плотность г/см куб.0.92

CALODENDRUM CAPENSE NUT OILS
OILS, CALODENDRUM CAPENSE NUT

Возможна индивидуальная непереносимость масла

Описание

Довольно редкое масло, которое применяется как в чистом виде, так и в составе масляных смесей и косметических средств. Используется как
увлажняющий и защитный компонент, имеет хорошие матирующие и регулирующие выделение кожного жира свойства.

Цвет:

Желто-золотистый

Аромат:

Не выраженный с легкой ореховой ноткой

Сырьё для получения масла:

Семена

Состав:

Жирные кислоты, в том числе олеиновая, пальмитиновая,  стеариновая, пальмитолеиновая, линолевая, эйкозановая, альфа-линоленовая, 

докозановая (бегеновая), эйкозеновая (гондоиновая).

Косметическое действие:

Масло используется в косметических средствах как увлажняющий ингредиент, а также для защиты от вредных факторов. Благодаря
уникальному составу это масло хорошо матирует, освежает кожу, регулирует выделение кожного жира и абсорбирует его излишки. Эффективно как самостоятельное средство и в составе многокомпонентных кремов, скрабов и бальзамов. Хорошо защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Может использоваться в уходе за телом, лицом и волосами. Чаще всего применяется для ухода за жирной, 

проблемной и комбинированной кожей.