C12-15 ЭТИЛГЕКСАНОАТ косметические свойства применение в косметике

C12-15 ЭТИЛГЕКСАНОАТ
C12-15 ALKYL ETHYLHEXANOATE
C12-15 ALKYL ETHYLHEXANOATE

Эмоленты

Для любого типа кожи

0.01

3


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-ETHYL- C12-15 ALKYL ESTERS HEXANOIC ACID
C12-15 ALCOHOLS OCTANOATE
C12-15 ALKYL 2-ETHYLHEXANOATE
C12-15 ALKYL ESTERS HEXANOIC ACID, 2-ETHYL-
C12-15 ALKYL OCTANOATE
HEXANOIC ACID, 2-ETHYL-, C12-15 ALKYL ESTERS

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Сложный эфир. Жидкость, практически без цвета и запаха. Придает коже очень легкое, сухое ощущение. Применяется в кремах и лосьонах, дезодорантах, кондиционерах для кожи и в препаратах после бритья.
Skin-Conditioning Agent - Emollient

C12-15 ЭТИЛГЕКСАНОАТ входит в состав косметических средств: