КАЛЕНДУЛЫ ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

КАЛЕНДУЛЫ ЭКСТРАКТ
C. LEPTOSEPALA (MARIGOLD) EXTRACT
C. LEPTOSEPALA (MARIGOLD) EXTRACT

Растительные экстракты
Травы
Антиоксиданты
Матирующие агенты
Антимикробные агенты

Противовоспалительное10
Увлажнение кожи10
Защитная функция9
Питание волосяных луковиц9
Стимулирует рост волос9
Заживляющее8
Тонизирует кожу8
УФ защита кожи8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Сухая кожа
Детская кожа
Для кожи вокруг глаз
Для ухода за зубами и полостью рта

0

15


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

C. LEPTOSEPALA EXTRACT

Безопасен! Продукт растительного происхождения.Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. Ограничить при возникновении высокой чувствительности к эктракту календулы.

Календула относиться к роду лекарственных растений. Облалает хорошим солнцезащитным действием. Применяется в косметических кремах по уходу за детской кожей, а так же во многих средствах по уходу за волосами, а так же может входить в состав многих средств по уходу за полостью рта. В его состав входят: бета-каротин, стеариновая кислота, кумарина, витамины С и Е. Используется в питательных и увлажняющих кремах.

Рецепты домашней косметики с использованием КАЛЕНДУЛЫ ЭКСТРАКТ

0
2015-07-02 18:13:00
21905455
0
2015-08-02 23:13:23
Eugenia
0
2015-08-03 22:25:58
Eugenia
0
2015-08-03 23:26:35
Eugenia
0
2015-08-23 18:08:14
Eugenia
-2
2016-12-02 16:23:04
Lana39
0
2017-07-04 11:00:44
Evetesla
0
2017-07-04 11:00:45
Evetesla
Показать все рецепты домашней косметики

КАЛЕНДУЛЫ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств: