МАСЛЯНОГО ДЕРЕВА ПОРОШОК косметические свойства применение в косметике

МАСЛЯНОГО ДЕРЕВА ПОРОШОК
BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) POWDER
BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) POWDER

Растительные экстракты
Витамины
Антимикробные агенты
Растительные пудры

Противогрибковое10
Антисептическое8
Омолаживающее8
Питание волосяных луковиц8
Увлажнение кожи8
Противовоспалительное7

Жирная кожа
Комбинированная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы

0

10


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности4
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BUTYROSPERMUM PARKII POWDER
SHEA POWDER

Безопасен! Продукт растительного происхождения.Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способствует быстрому восстановлению защитных функции кожных покровов. Применяется в различных средствах по уходу за кожей лица. Содержит витамин Е. Легко снимает различные раздражения кожи, борется с различными грибковыми и вирусными заболеваниями. Используется в составе средств за уходом за полостью рта. Укрепляет корни волос, борется с появлением перхоти. Обладает хорошим омолаживающим эффектом.