БИОСЕРА ФЛЮИД  косметические свойства применение в косметике

БИОСЕРА ФЛЮИД 
BIOSERA FLUID
POLYSORBATE 80, SULFUR

Активы

Антиакне10
Бактерицидное9
Нормализует секрецию9
Противовоспалительное9
Защитная функция8
Сужение пор8

Жирная кожа
Комбинированная кожа
Проблемная кожа
Жирные волосы
Смешанные волосы

0.1

2


0Низкий

Натуральный

Растворимость:

Растворяется в спирте и воде, нельзя нагревать больше 50 градусов.

Косметическое действие:

Этот флюид с активной серой разработан специально для кожи с повышенной сальностью, проблемной и склонной к высыпаниям. Прекрасно подходит
для лечения перхоти и угрей, нормализует выработку кожного сала, устраняет жирность волос. Сера издавна известна как компонент, способствующий
оздоровлению жирной кожи, сужающий поры. Компонент обладает антимикробным, регулирующим и противопаразитным эффектом. Воспаленные узелки на коже быстро уменьшаются в размерах, бледнеют и вскоре исчезают, не оставляя пятен на коже.

 

Растворим в воде, этаноле, ПАВ, жирных и минеральных маслах. Основной активный компонент - сероводород.

Цвет: темно- коричневый

Запах: специфический

Состав: Polysorbate 80, Sulfur

Наиболее эффективен, когда применяется в уходе за проблемной и жирной кожей, способствует защите и укреплению волос, также склонных к излишней жирности, эффективен в борьбе с перхотью, отлично очищает.

 

Рецепты домашней косметики с использованием БИОСЕРА ФЛЮИД 

0
2015-09-07 14:01:03
kelly8top
0
2015-09-23 15:26:21
Eljik
0
2015-09-28 14:11:13
kelly8top
0
2016-12-01 14:57:45
Lana39