ЭКСТРАКТ СВЕКЛЫ ОБЫКНОВЕННОЙ косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ СВЕКЛЫ ОБЫКНОВЕННОЙ
BETA VULGARIS (COMMON BEET) ROOT EXTRACT
BETA VULGARIS (COMMON BEET) ROOT EXTRACT

Растительные экстракты
Пигменты
красители
Кондиционеры для кожи

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BETA VULGARIS (BEET) ROOT EXTRACT, BEET (BETA VULGARIS) EXTRACT
BEET ROOT EXTRACT
BEET, EXT.
BEETS EXTRACT
BETA VULGARIS EXTRACT
BETA VULGARIS ROOT EXTRACT
COMMON BEET ROOT EXTRACT
EXTRACT OF BEETS
EXTRACT OF BETA VULGARIS

Натуральный природный колорант, краситель. Не устойчив к высоким температурам. Является абсолютно безопасным продуктом природного происхождения.

ЭКСТРАКТ СВЕКЛЫ ОБЫКНОВЕННОЙ входит в состав косметических средств:

2016-07-13 00:26:19
Nastya3
2016-08-15 23:19:26
Anastasia11
2016-10-11 18:32:16
Effervescent
2017-03-24 14:02:49
Kostya1988
2017-04-16 03:25:42
lionazar
2017-04-16 03:25:52
lionazar
2017-04-16 03:25:53
lionazar
2017-04-16 03:25:57
lionazar
2017-04-16 03:32:03
lionazar
2017-04-16 03:32:05
lionazar
2017-04-16 03:32:06
lionazar
2017-04-16 03:32:06
lionazar
2017-04-16 03:32:06
lionazar
2017-04-16 03:32:07
lionazar
2017-04-16 03:32:07
lionazar
2017-04-16 03:32:08
lionazar
2017-04-16 03:32:29
lionazar
2017-05-06 11:25:10
darineka
2017-10-20 17:46:12
Liliyabest1983
Показать все косметические средства