ЭКСТРАКТ СОКА СВЕКЛЫ косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ СОКА СВЕКЛЫ
BETA VULGARIS (COMMON BEET) JUICE EXTRACT
BETA VULGARIS (COMMON BEET) JUICE EXTRACT

Пигменты
красители
Активы
Красители для волос

Придает блеск волосам7
Кондиционирует волосы5

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

0

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BEET JUICE EXTRACT
BETA VULGARIS JUICE EXTRACT
COMMON BEET JUICE EXTRACT

Экстракт свеклы растворимый в воде, применяется как натуральный краситель для косметических средств. Цвет может меняться в зависимости от кислотности среды, от ярко красного до сине-фиолетового, при повышении pH. Если применять экстракт, где pH выше 7, цвет может быть серо-коричневым. При температуре от 70С и выше краситель ведет себя неустойчиво.

Рецепты домашней косметики с использованием ЭКСТРАКТ СОКА СВЕКЛЫ

0
2017-02-26 13:34:32
AnastaciaLilian

ЭКСТРАКТ СОКА СВЕКЛЫ входит в состав косметических средств: