МАРГАРИТКИ МАСЛО (МАЦЕРАТ) косметические свойства применение в косметике

МАРГАРИТКИ МАСЛО (МАЦЕРАТ)
BELLIS PERENNIS
BELLIS PERENNIS FLOWER EXTRACT

Базовые растительные масла

Тонизирует кожу9
Лифтинг8
Повышает упругость8
Питание кожи7
Регенерация кожи7

Увядающая кожа
Для кожи тела

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияМацерация с использованием растительных масел
Плотность г/см куб.-

Никаких противопоказаний не выявлено

Синонимы:

Margarites, paquerettes

Описание

Масло этого цветка способно эффективно возвращать коже упругость и эластичность, подтягивать контуры, разглаживать и питать. Часто используют 
для борьбы с целлюлитом в составе массажных масляных смесей и кремов для тела.

Цвет:

Светло-желтый, золотистый

Аромат:

Нежный травяной

Сырьё для получения масла:

Цветы

Состав:

Жирные поли- и мононенасыщенные кислоты (линолиевая, олеиновая, линоленовая, стеариновая, пальмитиновая и др.)

Косметическое действие:

Благодаря своему составу это масло способно не только подтягивать и разглаживать кожу, но и воздействовать на контуры тела, восстанавливать 
поверхность кожи. Обладает выраженным тонизирующим эффектом, повышает тонус кожи. Эффективно в составе масла для антицеллюлитного массажа, используется дл укрепления кожи всего тела, в особенности живота и бедер. Также может применяться для воздействия на усталую, обвисшую кожу.

МАРГАРИТКИ МАСЛО (МАЦЕРАТ) входит в состав косметических средств:

2016-07-12 01:26:40
Nastya3