БЕГЕНИЛЭРУКАТ косметические свойства применение в косметике

БЕГЕНИЛЭРУКАТ
BEHENYL ERUCATE
BEHENYL ERUCATE

Эмоленты
Кондиционеры для кожи

Смягчение кожи8

Для губ

0

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

13-DOCOSENOIC ACID, DOCOSYL ESTER
DOCOSYL (Z) -DOCOS-13-ENOATE
DOCOSYL 13-DOCOSENOATE
DOCOSYL ESTER 13-DOCOSENOIC ACID

Эфир эруцилового спирта и бегеновой кислоты. В косметических средствах присутствует как составная часть натуральных жиров и масел. Применяется в в губных помадах.
Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING