BEHENTRIMONIUM CHLORIDE косметические свойства применение в косметике

BEHENTRIMONIUM CHLORIDE
BEHENTRIMONIUM CHLORIDE
DOCOSYLTRIMETHYLAMMONIUM CHLORIDE

Консерванты
Прочие компоненты
Кондиционеры для волос
Антистатики

Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы

1

10


4Средний

Синтетический

1-DOCOSANAMINIUM, N,N,N-TRIMETHYL-, CHLORIDE
CHLORIDE1-DOCOSANAMINIUM, N,N,N-TRIMETHYL-
DOCOSYLTRIMETHYLAMMONIUM CHLORIDE
N,N,N-TRIMETHYL- CHLORIDE 1-DOCOSANAMINIUM
N,N,N-TRIMETHYL-1-DOCOSANAMINIUMCHLORIDE

Растворим в горячей воде, спирте и маслах при температуре 60-85 градусов; получается из рапсового масла; используется в косметике для волос;

Применение в косметике

Обладает сильными кондиционирующими и эмульгирующими свойствами, разглаживает волос, тем самым облегчая расчесывание; несет антисептический эффект; возвращает волосам мягкость и шелковистость.



Рецепты домашней косметики с использованием BEHENTRIMONIUM CHLORIDE

0
2015-09-07 14:01:03
kelly8top
5
2015-09-07 23:01:45
kelly8top
0
2015-09-18 13:21:39
kelly8top