ТОЛОКНЯНКИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

ТОЛОКНЯНКИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ
BEARBERRY EXTRACT
Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract

Растительные экстракты

Противовоспалительное10
Очищающее9
Осветление кожи8
Регенерация кожи8
Стимулирует рост волос8
Укрепляет волосы8
Антиоксидантное7

Жирная кожа
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы

0.5

2


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Описание: получение посредством водно- спиртовой экстракции+ вакуумно- распылительная сушка; для получения используются листья и побеги; растворим в воде.
Цвет: от светло- коричневого до темно- коричневого
Запах: характерный
Состав: фенологликозиды — арбутин, метил-арбутин, эриколин, гидрохинон, дубильные вещества пирогалловой группы, урсоловую кислоту, флавоноиды, галловую кислоту.
Косметическое действие
Экстракт толокнянки отбеливает, способствует угнетению синтеза меланина без вреда для кожи и выравниванию тона кожи, обладает противовоспалительными свойствами, ускоряет процесс заживления тканей, оказывает антиоксидантное действие, помогает в борьбе за молодость, придает коже тонус, очищает, полезен для волос- активизирует обменные процессы в коже головы, подойдет для победы над жирностью волос, питает их и способствует росту.

ТОЛОКНЯНКИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства