ЭКСТРАКТ ЯЧМЕННОГО СОЛОДА косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ ЯЧМЕННОГО СОЛОДА
BARLEY MALT EXTRACT
BARLEY MALT EXTRACT

Растительные экстракты
Активы

Антиакне9
Питание волосяных луковиц9
Питание кожи9
Придает блеск волосам9
Противовоспалительное9
Регенерация кожи9
Улучшает структуру волос9
Тонизирует кожу8
Увлажнение кожи8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

0.01

0.1


0Низкий

Натуральный

Экстракт изготавливается из зрелого осоложенного яменя путем ферментирования. Придает средствам приятный золотистый оттенок.

Косметическое действие:

Хорошо помогает при лечении угревой сыпи и воспалений, улучшает регенерацию клеток и обменные процессы. Увлажняет и тонизирует кожу, обладает выраженным омолаживающим эффектом. Часто этот экстракт используют в регенерирующих косметических средствах, а также в шампунях и средствах для ванн.