БАМБУКА ПОРОШОК (БАМБУКОВАЯ ПУДРА) косметические свойства применение в косметике

БАМБУКА ПОРОШОК (БАМБУКОВАЯ ПУДРА)
BAMBUSA VULGARIS
BAMBUSA VULGARIS STEM POWDER

Абразивы скрабы

Очищающее10
Нормализует секрецию9
Стимулирует микроциркуляцию9
Дезодорирующее8
Осветление кожи8
Смягчение кожи8

Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела

0

50


0Низкий

Натуральный

Средний размер частиц0.2 мм

BAMBOO POWER
BAMBUSA VULGARIS POWER

Возможна индивидуальная непереносимость

Порошок бамбука это мелкозернистый порошок, получаемый из сердцевины растения. Порошок бамбука - богатый источник кремния, его содержание превышает 90%. Бамбуковый порошок, благодаря своим биологически активным свойствам, увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и микроэлементами, повышает тонус, способствует обновлению клеток, стимулирует выработку коллагена, мягко отшелушивает.Основное применение бамбукового порошка это различные скрабы и маски для лица и тела. Он хорошо сочетается с аюрведическими порошками и различными сортами глины.


Рецепты домашней косметики с использованием БАМБУКА ПОРОШОК (БАМБУКОВАЯ ПУДРА)

0
2015-06-18 14:14:17
cooler
6666
2015-06-18 23:41:17
cooler
5
2015-07-13 20:45:35
cooler
0
2015-07-22 12:51:20
Insanity
0
2016-04-20 16:27:24
cooler
0
2016-10-25 16:13:55
avorodis5
0
2017-02-03 11:54:04
AnastaciaLilian
Показать все рецепты домашней косметики