Скачать в AppStore, Google Play

ПОРОШОК ИЗ СТЕБЛЯ БАМБУКА в косметике, его свойства и применение

ПОРОШОК ИЗ СТЕБЛЯ БАМБУКА
BAMBUSA ARUNDINACEA (BAMBOO) STEM POWDER
BAMBUSA ARUNDINACEA (BAMBOO) STEM POWDER

Абразивы скрабы
Влагоудерживающие агенты
Кондиционеры для волос
Матирующие агенты
Растительные пудры
Растительные экстракты

Питание волосяных луковиц10
Укрепляет волосы9
Тонизирует кожу8
Увлажнение кожи8
Омолаживающее7
Регенерация кожи7

Для кожи тела
Обезвоженная кожа
Сухая кожа
Сухие волосы
Чувствительная кожа

0.1

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности3
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BAMBUSA ARUNDINACEA STEM POWDER, BAMBOO (BAMBUSA ARUNDINACEA) POWDER
BAMBOO POWDER

Безопасен! Продукт растительного происхождения.Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. Не использовать при высокой чувствительности к компонентам порошка бамбука.

Порошок из стебля бамбука в косметологии используется в составе косметических препаратов. Восстанавливает упругость кожи. Является хорошим антициллюлитным, противоотечным средством.Используется в различных средствах по уходу за волосами, а так же применяться для проблемных участков кожи. Может применяться в качестве абразива.

ПОРОШОК ИЗ СТЕБЛЯ БАМБУКА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ПОРОШОК ИЗ СТЕБЛЯ БАМБУКА купить оптом, запросить оптовый прайс