СТЕБЕЛЯ БАМБУКА ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

СТЕБЕЛЯ БАМБУКА ЭКСТРАКТ
BAMBUSA ARUNDINACEA (BAMBOO) STEM EXTRACT
BAMBUSA ARUNDINACEA (BAMBOO) STEM EXTRACT

Растительные экстракты
Новые компоненты

Антицеллюлит10
Повышает упругость10
Тонизирует кожу10
Увлажнение кожи10
Улучшает структуру волос10
Защитная функция9
Омолаживающее9
Смягчение кожи9
Укрепление ногтевой пластины9
Укрепляет волосы9
Сужение пор8
Успокаивающее8

Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Для ногтей
Для кожи вокруг глаз

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности5
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

BAMBUSA ARUNDINACEA STEM EXTRACT, BAMBOO (BAMBUSA ARUNDINACEA) EXTRACT
BAMBOO EXTRACT
BAMBOO STEM EXTRACT
BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT
BAMBUSA VULGARIS, EXT.
EXTRACT OF BAMBOO
EXTRACT OF BAMBUSA ARUNDINACEA

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Экстракт стебеля бамбука широко используют в косметологии. Благодаря ряду полезных свойств используют его не только в косметологии, но и в лечении серьезных заболеваний. Экстракт бамбука помогает бороться с синдромом «апельсиновой корки», выравнивает и делает кожу более упругой и подтянутой. Косметика в состав которой входит экстракт тонизирует, успокаивает кожу, также стимулирует рос волос и предотвращает сухость кожи головы.

Рецепты домашней косметики с использованием СТЕБЕЛЯ БАМБУКА ЭКСТРАКТ

0
2016-12-18 20:39:49
radzivilcat

СТЕБЕЛЯ БАМБУКА ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства