ЭКСТРАКТ СОЛОМЫ ОВСА косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ СОЛОМЫ ОВСА
AVENA SATIVA (OAT) STRAW EXTRACT
AVENA SATIVA (OAT) STRAW EXTRACT

Активы
Кондиционеры для кожи

Защитная функция6
Бактерицидное5
Противовоспалительное5
Укрепление ногтевой пластины4
Укрепляет волосы4

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

0

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

AVENA SATIVA STRAW EXTRACT
EXTRACT OF AVENA SATIVA (OAT) STRAW
EXTRACT OF OAT STRAW
OAT STRAW EXTRACT

Экстракт овсяной соломы концентрированный источник диоксида кремния который является ключом к развитию здоровой кожи, волос и ногтей. Так же он лечит от опоясывающего лишая и герпетической инфекции.


ЭКСТРАКТ СОЛОМЫ ОВСА входит в состав косметических средств:

2016-05-31 11:36:14
MilaM
2017-02-10 14:56:26
kotovadarya
2017-06-11 18:09:11
naturebeau
Показать все косметические средства