ТУКУМА МАСЛО косметические свойства применение в косметике

ТУКУМА МАСЛО
ASTROCARYUM TUCUMA, A. VULGARE, A. GUIANENSE
ASTROCARYUM TUCUMA SEED BUTTER

Базовые растительные масла

Придает блеск волосам9
Увлажнение кожи9
Улучшает структуру волос9
Защищает волосы8
Тонизирует кожу8

Увядающая кожа
Сухая кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодное прессование
Плотность г/см куб.0.92

Синонимы: 

tucumг-do-Parб, aouara, awarra 

Описание

Это экзотическое масло используется в косметике аналогично маслу мурумуру.

Цвет:

Прозрачный или желтый

Аромат:

Не выражен

Сырьё для получения масла:

Семена

Состав:

Каротины, жирные кислоты, в том числе каприловая, стеариновая, каприновая, миристиновая, лауриновая, олеиновая,
пальмитиновая и др.

Косметическое действие:

Масло может использоваться как в составе смесей и кремов, так и в неразбавленном виде для ухода за сухими и поврежденными волосами
(придает блеск, питает и улучшает структуру), а также хорошо воздействует на кожу как увлажнитель, придавая ей гладкость и бархатистость. 
Обладает влагоудерживающими свойствами.

ТУКУМА МАСЛО входит в состав косметических средств: