АСПАРАГИН косметические свойства применение в косметике

АСПАРАГИН
ASPARAGINE
ASPARAGINE

Активы
Пептиды
Аминокислоты

Кондиционирует волосы9
Увлажнение кожи9

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

0.01

3


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

A-AMINOSUCCINAMIC ACID
ASPARAMIDE
ASPARTAMIC ACID
ASPARTIC ACID AMIDE
L-2,4-DIAMINO-4-OXOBUTANIC ACID
L-ASPARAGINE
L-ASPARTAMINE
LASPARAGINE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Аминокислота, используемая для увеличения гладкости кожи. В косметических средствах используется в смываемых и несмываемых продуктах по уходу за кожей и средствах по уходу за волосами, в особенности в средствах против выпадения волос.
Fragrance Ingredient; Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; ANTISTATIC; MASKING; SKIN CONDITIONING

АСПАРАГИН входит в состав косметических средств:

2017-05-08 19:52:35
Kristina27
2017-05-08 20:17:16
Kristina27
2017-10-30 14:05:52
vikusha1986