АШВАГАНДХА ПОРОШОК косметические свойства применение в косметике

АШВАГАНДХА ПОРОШОК
ASHWAGANDHA POWDER
ASHWAGANDHA POWDER

Травы
Прочие компоненты

Антивозрастное10
Антисептическое10
Нормализует секрецию10
Питание волосяных луковиц10
Питание кожи10
Стимулирует рост волос10
Улучшает структуру волос10

Жирная кожа
Увядающая кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы

0

100


0Низкий

Натуральный

Описание: подойдет для любого типа кожи

Косметические свойства

Применяется в косметике из- за своих омолаживающих, тонизирующих и смягчающих свойств, также эффективен как мощный антиоксидант, быстро восстанавливает кожу после повреждений, способствует замедлению процесса старения кожи, защищает кожу от различного рода стрессов, улучшает цвет лица и микроциркуляцию крови в коже, помогает быстро избавиться от отеков, славится антибактериальными и антисептическими свойствами; возвращает волосы к жизни, питая, уплотняя, останавливает выпадение и способствует росту, возвращает коже головы тонус.

Рецепты домашней косметики с использованием АШВАГАНДХА ПОРОШОК

0
2017-02-02 15:18:23
AnastaciaLilian
0
2017-02-02 16:11:12
AnastaciaLilian
0
2017-02-02 23:35:46
AnastaciaLilian
0
2017-02-03 00:39:15
AnastaciaLilian
0
2017-02-03 01:02:49
AnastaciaLilian
0
2017-02-03 10:28:58
AnastaciaLilian
0
2017-02-17 20:58:07
AnastaciaLilian
Показать все рецепты домашней косметики