АРГИНИНА ГИДРОХЛОРИД косметические свойства применение в косметике

АРГИНИНА ГИДРОХЛОРИД
ARGININE HYDROCHLORIDE
ARGININE HYDROCHLORIDE

Активы
Пептиды
Аминокислоты
Кондиционеры для кожи

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Жирные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа

0

2


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ARGININE HCl, (+) -L-ARGININE HYDROCHLORIDE
L-ARGININE, MONOHYDROCHLORIDE
LARGININE, MONOHYDROCHLORIDE
MONOHYDROCHLORIDE L-ARGININE
ARGAMINE
ARGININE MONOHYDROCHLORIDE
ARGININE, HYDROCHLORIDE, L-
ARGIVENE
DETOXARGIN
L-ARGININE HYDROCHLORIDE
L-ARGININE, MONOHYDROCHLORIDE

Является кондиционирующим кожу агентом, по сути это незаменимая аминокислота - включается в синтез коллагена и элластина - главных структурообразующих белков кожного покрова. Используется как активная добавка в крема сыворотки и другие anti age средства.

АРГИНИНА ГИДРОХЛОРИД входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства