АРАХИСОВОЕ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

АРАХИСОВОЕ МАСЛО
ARACHIS HYPOGAEA (PEANUT) OIL
ARACHIS HYPOGAEA (PEANUT) OIL

Эмоленты
Растворитель (солюбелизатор)
Базовые растительные масла

Увлажнение кожи8
Заживляющее6
Смягчение кожи6
Антивозрастное5
Антиоксидантное5

Увядающая кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела

1

40


0Низкий

Натуральный

6

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ARACHIS HYPOGAEA OIL
ARACHIS OIL
OILS, PEANUT
PEANUT OIL
PEANUT OIL
SOLVENT CRUDE PEANUT OIL
PEANUT OILS
ARACHIS OIL
EARTHNUT OIL
GROUNDNUT OIL
INDIGENOUS PEANUT OIL
KATCHUNG OIL

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Родиной арахиса является Бразилия, это очень древняя масличная культура, которая в наше время широко культивируется в Соединенных Штатах, Индонезии, Африки и Китае. Масло арахиса богато жирными кислотами, витаминами, белками, микроэлементами, так же в его состав входит фолиевая кислота. На вид масло прозрачное с ароматом орехов, при хранении возможно выпадения естественного осадка.Применяется как эмолент (смягчающее средство) в кремах, мазях. Для нормальной и сухой кожи, как средство после загара. Прекрасно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, шеей и зоной декольте. Богатый источник линолевой кислоты, которая положительно влияет на метаболизм кожи, регенерирует, удерживает влагу в коже, благотворно влияет на ее эластичность. Прекрасно подходит как масляная основа для массажа.

АРАХИСОВОЕ МАСЛО входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства