АРАХИДОНОВАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

АРАХИДОНОВАЯ КИСЛОТА
ARACHIDONIC ACID
ARACHIDONIC ACID

Эмоленты
Активы
Кондиционеры для кожи

Питание кожи10
Смягчение кожи8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

1

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ICOSA-5,8,11,14-TETRAENOIC ACID
(ALL-Z) -5,8,11,14-EICOSATETRAENOIC ACID

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Омега-6-ненасыщенная жирная кислота. Участвует в обменных процессах человека и животных. Бесцветная маслянистая жидкость, легко окисляется кислородом воздуха. Выделяют из печени крупного рогатого скота. В косметические средства добавляют в качестве питательной добавки в средства по уходу за кожей. Относительная плотность 0.922
Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING