ЯЗВЕННИК ОБЫКНОВЕННЫЙ косметические свойства применение в косметике

ЯЗВЕННИК ОБЫКНОВЕННЫЙ
ANTHYLLIS VULNERARIA (KIDNEY VETCH)
ANTHYLLIS VULNERARIA (KIDNEY VETCH)

Травы
Антимикробные агенты

Антисептическое10
Бактерицидное10
Восстановление зубной эмали10
Очищающее10
Регенерация кожи10
Тонизирует кожу9
Увлажнение кожи9

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Обезвоженная кожа
Для ухода за зубами и полостью рта

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности3
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

ANTHYLLIS VULNERARIA
KIDNEY VETCH

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Главным свойством язвенника обыкновенного является его способность заживления различных ран. Эффективно снимает чувство жжения, обладает антисептическим эффектом. Используется в косметологии для ухода за кожей рук, лица и всего тела. Цветки растения ценятся в народной медицине в качестве настоев для лечения и ухода за полостью рта.

ЯЗВЕННИК ОБЫКНОВЕННЫЙ входит в состав косметических средств: