РОМАШКИ РИМСКОЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

РОМАШКИ РИМСКОЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО
ANTHEMIS NOBILIS
ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL

Эфирные масла

Антиакне9
Заживляющее9
Противовоспалительное9
Антикупероз8
Увлажнение кожи8
Успокаивающее8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0.1

10


0Низкий

Натуральный

Парфюмерная нотаТравянисто-фруктовая
АроматСладковато-травянистый
Плотность г/см куб.0
ГруппаТравянистые
Метод полученияПаровая дистилляция
Грамм в 1 капле:0

CHAMAEMELUM NOBILE (CHAMOMILE) OIL
CHAMAEMELUM NOBILE OIL

Возможна индивидуальная непереносимость

Синонимы: 

Английская ромашка, благородная ромашка, пупавка благородная, Chamaemelumnobile, OilofRomanChamomile (англ.), essencedecamomilleromain (франц.), 
Romisch-Kamillenol (нем.), oleumchamomillae (лат.)

Описание

Только два сорта ромашки дают ценное эфирное масло и ромашка римская одна из этих двух. Ее эфирное масло обладает ценными косметическими и 
лечебными свойствами. 

Цвет:

Бледно-желтый

Сырьё для получения масла:

Соцветия

Состав:

Монотерпены (α-пинен, α-терпинен, сабинен и другие),  сесквитерпены (кариофиллен,  δ- кадинен, хамазулен), монотерпенолы, сесквитерпенолы (фарнезол,
неролидол и т.д.), эфиры и др.

Косметическое действие:

Масло подходит для любого типа кожи, но особенно полезно для сухой, склонной к шелушениям, покраснениям и раздражениям сухой кожи. Также хорошо 
справляется с акне и угревой сыпью. Хорошо убирает мешки под глазами, удаляет отечность и улучшает цвет лица. Часто используют в кремах для
рук для заживления трещин и смягчения кожи.

Рецепты домашней косметики с использованием РОМАШКИ РИМСКОЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО

Показать все рецепты домашней косметики

РОМАШКИ РИМСКОЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства