АНИСОВЫЙ АЛЬДЕГИД косметические свойства применение в косметике

АНИСОВЫЙ АЛЬДЕГИД
ANISALDEHYDE
ANISALDEHYDE

Парфюмерные ингредиенты

Для любого типа кожи

0

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

4-METHOXY- BENZALDEHYDE
BENZALDEHYDE, 4-METHOXY-
P-METHOXYBENZALDEHYDE
BENZALDEHYDE, METHOXY-
METHOXYBENZALDEHYDE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Маслянистая жидкость с приятным запахом мимозы и боярышника. Содержится в анисовом,фенхельном и многих других эфирных маслах. Чаще всего получают синтетически - окислением метилового эфира пара-крезола. Используется во многих парфюмерных композициях и отдушках. Относительная плотность 1.119.
Fragrance Ingredient