АНГЕЛИКИ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

АНГЕЛИКИ МАСЛО
ANGELICA ARCHANGELICA SEED OIL
ANGELICA ARCHANGELICA SEED OIL

Эфирные масла

Антиакне9
Антивозрастное8
Заживляющее8
Противовоспалительное8

Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела
Проблемная кожа

0.01

2


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ANGELICA OIL

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Эфирное масло, получаемое из корней или семян ангелики или дягеля лекарственного. Масло из семян представляет собой жидкость желтого цвета с сильным приятным пряным запахом с нотами земли, мускуса, зелени и перца. Особо ценный запах связан с присутствием в нем небольшого количества макроциклического лактона - 15-пентадеканолида, а также пиненов, сабинена, 3-карена, мирцена, оцимена. Не имеет фототоксического эффекта и может неограниченно применяться в парфюмерии и косметике. Масло из корней содержит гораздо больше лактона, обладает фототоксическим эффектом и ввод его в парфюмерные композиции и отдушки для мыла ограничен. Запах более резкий. Оба масла применяются в пищевых ароматических эссенциях.
Skin-Conditioning Agent - Occlusive

Рецепты домашней косметики с использованием АНГЕЛИКИ МАСЛО

АНГЕЛИКИ МАСЛО входит в состав косметических средств: