ANACYCLUS PYRETHRUM ROOT EXTRACT косметические свойства применение в косметике

ANACYCLUS PYRETHRUM ROOT EXTRACT
ANACYCLUS PYRETHRUM ROOT EXTRACT
ANACYCLUS PYRETHRUM ROOT EXTRACT

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ANACYCLUS PYRETHRUM EXTRACT
ANACYCLUS PYRETHRUM, EXT.
EXTRACT OF ANACYCLUS PYRETHRUM
EXTRACT OF SPANISH PELLITORY
SPANISH PELLITORY (ANACYCLUS PYRETHRUM) EXTRACT
SPANISH PELLITORY EXTRACT

Not Reported; SKIN CONDITIONING