МАЛЬТОДЕКСТРИН косметические свойства применение в косметике

МАЛЬТОДЕКСТРИН
AMYLODEXTRIN
AMYLODEXTRIN

Растительные экстракты
Структурообразователь (загуститель)
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Влагоудерживающие агенты

Антивозрастное7
Омолаживающее7
Повышает упругость6

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

SOLUBLE STARCH
STARCH, SOLUBLE
VITEX (CHASTETREE)

Безопасное средство из натуральных компонентов

Мальтодекстрин (или патока) в косметологии используется как загуститель, а так же влагосбережающий, плёнкообразующий компонент.

Absorbent; Bulking Agent