АМИНОЭТИЛ ПРОПАНДИОЛ косметические свойства применение в косметике

АМИНОЭТИЛ ПРОПАНДИОЛ
AMINOETHYL PROPANEDIOL
AMINOETHYL PROPANEDIOL

Стабилизаторы кислотности (PH)

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1,3-PROPANEDIOL, 2-AMINO-2-ETHYL-
1,3PROPANEDIOL, 2AMINO2ETHYL
2-AMINO-2-ETHYL- 1,3-PROPANEDIOL
2-AMINO-2-ETHYL-1,3-PROPANEDIOL
2-AMINO-2-ETHYLPROPANEDIOL
AEPD

Безопасный компонент для использования в косметике.

Компонет, использующийся в косметике для регуляции кислотности продукта, буферный компонет.

pH Adjuster; BUFFERING

АМИНОЭТИЛ ПРОПАНДИОЛ входит в состав косметических средств:

2015-10-13 09:28:42
BlueBerry