Скачать в AppStore, Google Play

АМИНАТ-СР в косметике, его свойства и применение

АМИНАТ-СР
AMINAT-CP
AMINAT-CP, ETHYL LAUROYL ARGINATE HCl

Консерванты

Бактерицидное7
Противогрибковое7
Смягчение кожи4
Успокаивающее4

Детская кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0.5

1.5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Описание:
AMINAT-CP – экологически чистый консервант, растворяется в воде, глицерине и растительных маслах, поэтому может быть добавлен на любом этапе приготовления косметического средства. Стабильность при pH 3-7, полностью разлагается в окружающей среде, разрешен в США, Евросоюзе, Новой Зеландии, Южной Корее, Автралии и Канаде

Косметическое действие:
Является сильным противомикробным и противогрибковым компонентом. Априлилгликоль входящий в состав AMINAT-CP смягчает и успокаивает кожу. Аминат-СР включают в состав кремов, косметического молочка, мыла, шампуней, кондиционеров, средств для снятия макияжа, тоников, дезодорантов и других косметических средств.

АМИНАТ-СР купить оптом, запросить оптовый прайс