АМБРА косметические свойства применение в косметике

АМБРА
AMBER EXTRACT
AMBER EXTRACT

Фиксаторы аромата

Для кожи тела

0

2


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Воскоподобное вещество животного происхождения, образуется в пишеварительном тракте кашалотов. Состоит на 80% из холестирина. Известно несколько видов амбры: черная, мягкая черно-бурая, серая и белая. Лучшей по качеству считается серая. Чаще всего амбру находят у берегов Индии, Китая, Японии и Индонезии. Содержит амбреин, который распадается под действием воздуха, выделяя характерный запах. В парфюмерии применяются настои амбры, которые ценятся за способность фиксировать запах. Амбра с древних времен известна сильнейший афродизиак. Часто амброй называют различные благовония и ароматы.
HAIR CONDITIONING; SKIN CONDITIONING

АМБРА входит в состав косметических средств:

2015-11-08 00:06:45
rslili