ЭКСТРАКТ КОРНЯ АЛКАННЫЙ КРАСИЛЬНОЙ косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ КОРНЯ АЛКАННЫЙ КРАСИЛЬНОЙ
ALKANNA TINCTORIA (ALKANET) ROOT EXTRACT
ALKANNA TINCTORIA (ALKANET) ROOT EXTRACT

Пигменты
красители
Активы
Кондиционеры для кожи

Противовоспалительное8

Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа

0

0.5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ALKANET ROOT
ALKANNA TINCTORIA ROOT
ALKANNA TINCTORIA ROOT EXTRACT, (S) -5,8-DIHYDROXY-2- (1-HYDROXY-4-METHYLPENT-3-ENYL) -1,4-NAPHTHOQUINONE
ALKANET (ALKANNA TINCTORIA) EXTRACT
ALKANET EXTRACT
ALKANET ROOT EXTRACT
ALKANET ROOTS EXTRACT
ALKANNA TINCTORIA
ALKANNA TINCTORIA EXTRACT
EXTRACT OF ALKANET
EXTRACT OF ALKANET ROOTS
EXTRACT OF ALKANNA TINCTORIA
EXTRACT OF SPANISH BUGLOSS

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.
При соприкосновении с глазами, слизистыми оболочками, может вызвать раздражение.

Порошок выделяемый из корней древесного растения, произрастающего в Малой Азии - Алканны красильной. Основной компонент - алканин. Жирорастворимый красно-бордовый краситель. В косметике используется как вяжущее средство и краситель.Зарегистрирован как пищевая добавка Е 103. С 2008 г. запрешен в РФ как пищевая добавка. При соприкосновении с глазами, слизистыми оболочками, может вызвать раздражение.
Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

Рецепты домашней косметики с использованием ЭКСТРАКТ КОРНЯ АЛКАННЫЙ КРАСИЛЬНОЙ