АЛЬГИН косметические свойства применение в косметике

АЛЬГИН
ALGIN
ALGIN

Эмульгаторы
Активы
Парфюмерные ингредиенты
Стабилизаторы вязкости
Матирующие агенты

Смягчение кожи5
Увлажнение кожи5
Регенерация кожи4
Бактерицидное1

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

0

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

SODIUM ALGINATE
SODIUM SALT ALGINIC ACID
ALGILINE
ALGIN (POLYSACCHARIDE)
ALGINATE KMF
ALGIPON L-1168
AMNUCOL
ANTIMIGRANT C 45
CECALGINE TBV
COHASAL-IH
DARID QH

Мелкий порошок, получаемый из бурых водорослей (Laminaria, Fucus, Macrocystis). Используется в косметических продуктах как эмульгатор, создает однородную суспензию из смеси масла и водной фазы. Растворяется в холодной жидкости, не требует нагревания, чтобы произошла сферификация.
Регенерирует, смягчает и увлажняет кожу, смягчает и оказывает бактерицидное действие.

АЛЬГИН входит в состав косметических средств:

2015-08-25 12:09:05
Yolik
2015-05-30 00:20:58
liberoterra
2015-07-09 07:36:55
Isha
2015-09-28 16:44:55
218283721
2015-12-03 22:38:16
puchok
2016-01-14 16:21:26
TekoArkrait
2016-01-14 16:21:26
TekoArkrait
2016-01-14 22:41:57
www2
2016-01-26 10:26:54
5344562
2016-01-30 00:23:48
20936890
2016-03-03 20:25:35
nnbutenko
2016-03-11 16:50:48
katy86
2016-03-16 17:13:25
73058376
2016-06-29 00:05:46
moskalenkoay
2016-10-01 09:43:12
nicehorse1992
2016-11-06 17:52:09
orel333
2016-12-16 22:04:18
Raili
2015-07-02 15:50:34
ZabavaAndreevna
2017-07-27 22:29:00
dariadegtiareva
2017-08-17 12:27:29
ryzhaa
2017-10-10 14:51:59
tanyshka128
2017-11-03 03:29:35
titkuzmich
2017-11-11 03:22:20
titkuzmich
2017-11-11 03:58:35
titkuzmich
2017-11-11 18:10:17
titkuzmich
Показать все косметические средства