АГАР-АГАР косметические свойства применение в косметике

АГАР-АГАР
AGAR
AGAR

Наполнители (в т.ч. минеральные)
Парфюмерные ингредиенты
Стабилизаторы вязкости

Увлажнение кожи6
Очищающее5
Противовоспалительное5
Успокаивающее5

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

0

40


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

AGAR AGAR FLAKE
AGAR-AGAR
AGAR AGAR FLAKE
AGAR-AGAR
AGAR-AGAR GUM
BENGAL
BENGAL GELATIN
BENGAL ISINGLASS
CEYLON
CEYLON ISINGLASS
CHINESE ISINGLASS

Агар (японский желатин, целентанг) – природное гелеобразующее вещество, источником которого служат красные и бурые морские и океанические водоросли. Название вещества происходит от малайского agar-agar, что, собственно, и означает «водоросли». Заросли агара в глубине моря похожи на пушистые метелки или перышки папоротника, слоевища водорослей – источника агара добывают с глубины более 80 м. Промышленную ценность в получении агара имеют водоросли Gracilaria, Gelidium, Ahnfeltia и Ceramium, их добывают в водах Белого моря, Тихого и Индийского океанов поблизости от побережья Мексики, Калифорнии, России, Японии, Больших Зондских островов. Водоросли, из которых получают агар, не культивируются, а площади их произрастания постепенно уменьшаются, потому добыча агара сегодня весьма ограничена. С недавнего времени начали добывать агар из водоросли фурцеллярия, растущей в Балтийском море, но у такого агара практически вдвое снижены гелеобразующие свойства.

Рецепты домашней косметики с использованием АГАР-АГАР

0
2017-03-09 00:33:09
marinalisovskay

АГАР-АГАР входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства