КИВИ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

КИВИ МАСЛО
ACTINIDIA DELICIOSA, ACTINIDIA CHINENSIS
ACTINIDIA CHINENSIS SEED OIL

Базовые растительные масла

Антиакне8
Омолаживающее8
Успокаивающее8
Смягчение кожи7
Снимает раздражение кожи7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияОтжим при температуре не более 30С
Плотность г/см куб.0.920 - 0.935

ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) SEED OIL
ACTINIDIA CHINENSIS SEED OIL
KIWI SEED OIL
KIWI SEED OILS
OILS, KIWI SEED

Не имеет противопоказаний

Описание

Одно из немногих масел, которое одинаково хорошо подходит и проблемной коже с расширенными порами и сухой обезвоженной. Активно борется с
мелкими морщинками подходит для нежной кожи вокруг глаз.

Цвет:

Светло-желтый

Аромат:

Легкий растительный

Сырьё для получения масла:

Семена

Состав:                      

жирные кислоты (линоленовая, альфа-линоленовая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, пальмитиновая), различные минералы, витамины Е и С, 
фитонутриенты.

Косметическое действие:

Это масло особо ценится из-за свойства стимуляции синтеза коллагена в коже. В связи с этим она подтягивается, разглаживается и делается более 
эластичной. Масло насыщенно ценными жирными кислотами, поэтому оно быстро впитывается в кожу, питает ее и смягчает. Также можно использовать 
это масло при варикозном расширении вен, акне или ожогах. Используется для разных типов кожи, может наноситься на зону вокруг глаз и рта. 
Благодаря своим антиоксидантным свойствам, это масло успешно устраняет морщинки, шелушения и неровности кожи. Эффективно масло и для снятия
покраснений кожи, уменьшения шрамов и рубцов. Часто используется в процессе лечения экзем, псориаза, фурункулов и прыщей разного рода.