АКРИЛАТОВ СОПОЛИМЕР косметические свойства применение в косметике

АКРИЛАТОВ СОПОЛИМЕР
ACRYLATES CROSSPOLYMER
ACRYLATES CROSSPOLYMER

Структурообразователь (загуститель)
Абразивы скрабы
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Стабилизаторы вязкости
Кондиционеры для волос

Защитная функция9
Защищает волосы9
Очищающее8

Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

0

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению

Композиция различных акриловых эфиров, обладающих прозрачностью, эластичностью и устойчивостью к повреждениям. Используются в качестве гелеобразователей, регуляторов вязкости, эмульгаторов. Обладают антистатическими свойствами. Применяются в средствах по уходу за кожей и волосами. Применяют в средствах для защиты открытых участков кожи, подверженных потере влаги, обветриванию и различным механическим повреждениям. Входят в состав лаков для ногтей. Кроме того, используются как гранулы для механического отшелушивания ороговевших частиц эпидермиса.
Absorbent

АКРИЛАТОВ СОПОЛИМЕР входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства