АКРИЛАТ/C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТНЫЙ КРОССПОЛИМЕР косметические свойства применение в косметике

АКРИЛАТ/C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТНЫЙ КРОССПОЛИМЕР
ACRYLATES/ AMINOACRYLATES/ C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER
ACRYLATES/ AMINOACRYLATES/ C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER

Структурообразователь (загуститель)
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Стабилизаторы эмульсии
Стабилизаторы вязкости
Влагоудерживающие агенты

Защитная функция8
Защищает волосы8

Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа

0

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Водорастворимый полимер.Используется а средствах по уходу за волосами и кожей как пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель и суспендирующий агент. При нанесении полимер образует мягкий пластичный слой на коже или волосах. Данная пленка обладает влагосвязующими свойствами и дает коже ощущение гладкости. Полимер устойчив в широком диапазоне рН. Обладает превосходными сенсорными свойствами.

АКРИЛАТ/C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТНЫЙ КРОССПОЛИМЕР входит в состав косметических средств:

2015-08-26 20:00:27
odessa
2015-11-07 21:51:39
rslili
2015-12-30 23:13:10
sheveleva791
2016-05-02 11:49:37
Natali91
2016-09-12 15:37:56
softtea
2017-01-26 21:01:55
SilverG
2017-08-18 01:35:29
JulyaPa
2017-11-09 22:25:06
titkuzmich
Показать все косметические средства