ЭРИТРОЗИН косметические свойства применение в косметике

ЭРИТРОЗИН
ACID RED 51
ACID RED 51

Пигменты
красители

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

0.05

0.2


0Низкий

Натуральный

Эритрозин (Е127) является ксантеновым кислотным красителем и галогенопроизводным флуоресцеина. Выпускается в виде порошка, растворяющегося в воде. Также растворяется в спиртосодержащих растворах.

Дает яркий красный цвет. Используется в косметической промышленности для изготовления румян и губной помады.