АМАРАНТ в косметике, его свойства и применение

АМАРАНТ
ACID RED 27
ACID RED 27

Пигменты
красители

Для любого типа кожи

0

3


2Низкий

Синтетический

C.I. ACID RED 27, ACID RED 27, AMARANTH, C-ROT 46, E 123, ECHTROT D, FD&
C RED NR.2, FOOD RED 9, NAPHTHOLROT S
CI 16185
AKA 2

Моноазокраситель. Темный коричнево-красный порошок. при растворении в воде дает оттенки от темно-красного до фиолетового. Хорошо растворяется в воде. Применяется в декоративной косметике, в частности в губной помаде, румянах и других декоративных изделиях. В настоящее время менее популярен, но разрешен к использованию во всех видах косметических средств. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е123.

АМАРАНТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
АМАРАНТ купить оптом