ACETYL TRIFLUOROMETHYLPHENYL VALYLGLYCINE косметические свойства применение в косметике

ACETYL TRIFLUOROMETHYLPHENYL VALYLGLYCINE
ACETYL TRIFLUOROMETHYLPHENYL VALYLGLYCINE
ACETYL TRIFLUOROMETHYLPHENYL VALYLGLYCINE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

GLYCINE, N-ACETYL-N- [3- (TRIFLUOROMETHYL) PHENYL] VALYL-
N-ACETYL-N- [3- (TRIFLUOROMETHYL) PHENYL] VALYL- GLYCINE

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

ACETYL TRIFLUOROMETHYLPHENYL VALYLGLYCINE входит в состав косметических средств:

2015-12-28 23:39:01
CubaSi