ACETYLATED GLYCOL STEARATE косметические свойства применение в косметике

ACETYLATED GLYCOL STEARATE
ACETYLATED GLYCOL STEARATE
ACETYLATED GLYCOL STEARATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-ACETOXYETHYL STEARATE

Emulsion Stabilizer; Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT; EMULSION STABILISING; SKIN CONDITIONING

ACETYLATED GLYCOL STEARATE входит в состав косметических средств:

2015-12-30 22:05:57
sheveleva791
2016-02-21 11:55:19
Lalet97
2016-03-25 05:16:25
73058376
2017-05-24 15:02:31
XXXXXXXXXX
2017-09-25 18:38:01
TMin
2017-10-31 04:35:21
titkuzmich
Показать все косметические средства